samedi 10 novembre 2018

Recettes Sans Gluten-Cake aux herbes et aux poivres




Cake aux herbes et aux poivres

Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Pour 6 personnes
190 g de Maïzena
3 œufs
60 g de beurre salé fondu
100 g de gruyère râpé
15 g de poivre coloré concassé
20 brins de ciboulette
4 brins de persil plat
2 branches de basilic
12 cl de lait tiède
½ cuillerée à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2. Dans un saladier, mélangez la Maïzena et le bicarbonate. Ajoutez les œufs et mélangez vivement à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique. Ajoutez petit à petit le beurre, puis le lait tiède et mélangez. Salez et poivrez.
3. Lorsque le mélange est bien lisse, ajoutez le gruyère et les herbes ciselées.
4. Beurrez un moule à cake, versez la pâte et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 40 à 45 minutes. Au bout de 40 minutes, plantez la lame d'un couteau au cœur du cake, si elle ressort propre, c'est prêt.
5. Servez le cake froid avec une salade de roquette. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire