Crêpes légères
Préparation : 15 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 2 mn par crêpes
Pour 12 crêpes
100 g de Maïzena
100 g de farine de châtaigne
½ litre de lait
4 œufs
2 sachets de sucre vanillé
2 cuillerées à soupe de rhum
1. Dans un saladier, délayez la Maïzena et la farine
de châtaigne dans ½ litre de lait.
2. Ajoutez 4 œufs préalablement battus en omelette, 2
sachets de sucre vanillé et 2 cuillérées à soupe de rhum.
3. Laissez reposer la pâte 30 min.
4. Faites chauffer pendant
2 minutes une poêle anti-adhésive huilée.
5. Versez une petite
quantité de pâte à crêpe dans la poêle, laissez cuire 1 minute puis retournez
la crêpe pour cuire l’autre côté. Répétez l’opération pour les autres crêpes.
6. Garnissez à votre choix et dégustez bien chaud.
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