Clafoutis aux framboises et gros sel
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Pour 6personnes
300 g de framboises
100 g de farine
100 g de sucre
5 œufs
30 cl de crème liquide
1 cuillerée à café de gros sel
2 cuillerées à soupe de sucre roux
10 g de beurre
1. Préchauffez le four sur 180 °C (th. 6).
2. Dans un récipient, mélangez la farine et le sucre. Incorporez les œufs l’un après l’autre. Travaillez jusqu’à ce que la pâte devienne lisse. Ajoutez ensuite la crème liquide.
3. Beurrez un moule allant au four. Saupoudrez-le d’une cuillerée à soupe de sucre roux. Répartissez la moitié des framboises. Versez la pâte puis dispersez le reste des framboises.
4. Mélangez le gros sel et le reste de sucre roux, saupoudrez la surface du clafoutis.
5. Placez au four et laissez cuire 25 minutes. Dégustez tiède.
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