Fiadone aux noix
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 6 personnes
400 g de broccio égoutté
150 g de cerneaux de noix
4 œufs
1 cuillerée à café d’essence de vanille
125 g de sucre en poudre
1 cuillerée à café d’huile
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2. Mélangez le sucre et les jaunes d’œufs. Battez le mélange jusqu’à ce qu’il blanchisse.
3. Réduisez les noix en poudre.
4. Ecrasez le broccio à la fourchette. Ajoutez-le ainsi que les noix et l’essence de vanille, au mélange sucre-jaunes d’œufs. Mélangez bien.
5. Battez les blancs d’œufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans un moule à tarte à hauts bords huilé et laissez cuire 40 minutes.
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