Petit épeautre, fenouil et févettes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 6 personnes
250 g de petit épeautre précuit
2 bulbes de fenouil
400 g de févettes (petites fèves)
6 tomates-cerises
1 feuille de laurier
1 brin de thym
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
1. Faites cuire le petit épeautre 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée avec le thym et le laurier.
2. Epluchez les bulbes de fenouil. Coupez-les en tout petits dés. Faites-les revenir 5 minutes dans 1 cuillerée à soupe d’huile.
3. Ecossez les févettes et ébouillantez-les. Pelez-les. Joignez-les aux fenouils. Salez, poivrez. Couvrez et laissez étuver 5 minutes.
4. Egouttez le petit épeautre, mélangez-le aux légumes. Incorporez les tomates-cerises épépinées et coupées en petits dés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire