dimanche 12 avril 2020

Recettes Fruits-Crumble aux fruits rouges


Crumble aux fruits rouges

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes
Pour la garniture :
250 g de framboises
250 g de fraises des bois
250 g de groseilles
3 cuillerées à soupe de sucre roux
Pour la pâte :
180 g de farine
100 g de beurre
90 g de spéculoos
50 g de sucre
1. Lavez et équeutez les fruits, puis mélangez-les avec le sucre.
2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 5) et beurrez un plat à gratin.
3. Mélangez la farine, le sucre, les spéculoos émiettés et le beurre pour obtenir une pâte granuleuse.
4. Répartissez les fruits dans le plat et couvrez de pâte, mettez au four 30 minutes.

Variante

Ajoutez quelques amandes effilées avec les fruits pour le croquant et servez avec une crème chantilly pour l’onctuosité.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire