dimanche 19 juin 2016

Recettes Marocaines-Couscous sucré à la cannelle (Seffa)



Couscous sucré à la cannelle (Seffa)

Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes
1 kg de semoule
250 g de beurre
100 g de sucre glace
1 cuillerée à soupe de cannelle
1. Faites cuire la semoule à la vapeur pendant 30 minutes. Ajoutez le beurre. Mélangez.
2. Dressez le couscous en forme de dôme sur un plat. Partez du sommet et dessinez des rubans avec le mélange de sucre glace et de cannelle.
3. Servez avec du thé à la menthe, du café parfumé ou du lait froid. En hiver, on peut aussi ajouter des raisins secs et des amandes grillées.

Le couscous se mange aussi sucré : un vrai régal pour vos enfants mais aussi pour l’enfant qui se cache en vous.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire