jeudi 16 avril 2020

Recettes Crétoises-Grenailles au thym

Grenailles au thym

Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn 

Pour 6 personnes  
1 kg de pommes de terre grenailles
Thym frais ou séché
1 jaune d’œuf
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive vierge
Sel et poivre

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
2. Rincez les grenailles et mettez-les dans un plat à feu.
Versez l’huile d’olive sur les pommes de terre, parsemez de thym, salez, poivrez, et glissez au four.

3. Faites cuire 45 minutes et servez.

 Les pommes de terre sont communes dans de très nombreux pays. Les grenailles sont de petit calibre et très bonnes au goût. Vous pouvez les remplacer par des charlottes de Noirmoutier ou des rattes du Touquet. 


2 commentaires:

  1. Pour la cuisson il faut compter 45mn, mais c'est délicieux !

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour votre retour.
    Il faut bien 45 minutes de cuisson.
    Blog 75

    RépondreSupprimer