jeudi 16 avril 2020
Recettes Crétoises-Grenailles au thym
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Pour 6 personnes
1 kg de pommes de terre grenailles
Thym frais ou séché
1 jaune d’œuf
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive vierge
Sel et poivre
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
2. Rincez les grenailles et mettez-les dans un plat à feu.
Versez l’huile d’olive sur les pommes de terre, parsemez de thym, salez, poivrez, et glissez au four.
3. Faites cuire 45 minutes et servez.
Les pommes de terre sont communes dans de très nombreux pays. Les grenailles sont de petit calibre et très bonnes au goût. Vous pouvez les remplacer par des charlottes de Noirmoutier ou des rattes du Touquet.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pour la cuisson il faut compter 45mn, mais c'est délicieux !
RépondreSupprimerMerci pour votre retour.
RépondreSupprimerIl faut bien 45 minutes de cuisson.
Blog 75