mercredi 5 mai 2010

Recettes Petits Budgets-Tourte aux épinards

Tourte aux épinards
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes
500 g d’épinards surgelés
250 g de mozzarella
½ brique de crème fraîche à 15%
1 pâte brisée
Sel et poivre

1.
Etalez la pâte dans un moule et piquez-la à la fourchette ; faites préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2. Faites « sécher » les épinards dans une poêle antiadhésive.
3. Divisez tous les ingrédients en deux portions, et mettez une première couche d’épinards, une couche de crème, une couche de mozzarella sur la pâte. Salez et poivrez.
Répétez l’étape précédente avec la seconde portion des ingrédients.
4. Enfournez et laissez cuire 25 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.
Petit plus :

Ajoutez un peu de gruyère sur la tarte avant de la passer au four.

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