vendredi 28 mai 2010
Recettes Italiennes-Saint-Jacques noisette-amande
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes
16 noix de Saint-Jacques
50 g d’amandes en poudre
50 g de noisettes en poudre
½ citron
30 g de beurre demi-sel
1 cuillerée à soupe d’huile de noisette
Sel et poivre
1. Dans une assiette, mélangez les poudres d’amandes et de noisettes.
2. Badigeonnez les noix d’huile de noisette. Salez-les, poivrez-les et roulez-les dans le mélange de poudres.
3. Faites fondre 15 g de beurre dans une petite casserole. Ajoutez 2 cuillerées à soupe du mélange de poudres et jus du demi-citron.
4. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle chaude et faites revenir les Saint-Jacques 30 secondes de chaque côté.
5. Servez-les très chaudes.
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