mercredi 19 mai 2010

Recettes Petits Budgets-Salade de figues et chèvre frais

Salade de figues et chèvre frais 

Préparation : 15 mn 
Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes
8 belles figues violettes
2 bûches de chèvre frais
125 g de roquette ou de mesclun
2 cuillerées à soupe de miel liquide
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à soupe de graines de fenouil
Poivre du moulin

1. Découpez les figues et les bûches de chèvre en rondelles. Disposez-les dans un plat en les intercalant. Parsemez de graines de fenouil. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de miel. Poivrez généreusement. 

2. Faites caraméliser sous le grill du four quelques minutes. 
3. Servez sur un lit de roquette.
Astuce :
A défaut de fenouil, parsemez le tout de thym ou de romarin.


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