jeudi 20 mai 2010
Recettes Petits Budgets-Crumble glacé aux figues et framboises
Préparation : 20 mn
Cuisson : sans
Pour 4 personnes
8 belles figues
1 barquette de framboises
½ litre de glace à la vanille
4 biscuits spéculos
15 cl de crème fleurette
1 cuillerée à soupe de sucre
3 gouttes d’essence de lavande
1. Fouettez la crème bien froide avec le sucre et l’essence de lavande.
2. Coupez les figues en 4 après les avoir essuyées.
3. Répartissez la glace à la vanille dans 4 verres. Disposez par-dessus les quartiers de figue et les framboises. Recouvrez de crème fouettée et parsemez de brisures de spéculos.
4. Servez aussitôt.
Astuce :
C’est aussi très bon avec une glace au lait d’amandes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire