Tarte à la confiture de lait
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée prête à l’emploi
½ pot de confiture de lait
3 pommes
Cannelle
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2. Pelez les pommes à l’aide
d’un couteau économe, et coupez-les en tranches fines.
3. Déroulez la pâte sur la plaque creuse du four avec
le papier de cuisson. Piquez-la avec une fourchette. Tartinez largement de
confiture de lait, le fond de la pâte jusque sur les bords. Disposez les
tranches de pommes, saupoudrez de cannelle. Enfournez 30 minutes.
Info santé :
Les pâtes prêtes à l’emploi ont une composition
nutritionnelle proche des pâtes maison. Alternez les pâtes au beurre (vitamines
A et D) et à la margarine de tournesol (lipides nécessaires à la croissance),
afin de diversifier les apports diététiques.
Conseil :
Utilisez bien la plaque creuse du four, car,
suivant la qualité de la confiture de lait, elle risque de couler dans le fond
de votre four et de le caraméliser, ce qui est fort désagréable.
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