Penne aux légumes confits
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 heure + 7 mn
Pour 4 personnes
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive (dont 1 pour le plat)
2 poivrons rouges
2 aubergines
2 bulbes de fenouil
300 g de penne
Parmesan râpé
Sel et poivre du moulin
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2. Huilez un grand plat à four. Lavez et coupez les poivrons épépinés et les aubergines en gros cubes. Lavez et coupez les bulbes de fenouil en grosses lanières. Mettez tous ces légumes dans le plat. Sales, poivrez et arrosez de 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Mélangez, enfournez et laissez cuire 1 heure en remuant 2 à 3 fois pendant la cuisson.
3. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
4. Egouttez rapidement.
5. Ajoutez les légumes confits, versez dans un plat préalablement chauffé et servez aussitôt accompagné de parmesan râpé que chacun saupoudrera selon son envie.
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