Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Pour 6 à 8 personnes
4 œufs
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive (dont 1 pour le moule)
6 cuillerées à soupe de vin blanc doux
200 g de farine
1 sachet de levure
150 g de tomates confites
2 cuillerées à soupe d’amandes effilées
2 cuillerées à soupe de basilic ciselée
Sel et poivre
1. Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).
2. Fouettez les œufs avec le sel et le poivre jusqu’à ce que le mélange double de volume.
3. Mélangez l’huile et le vin dans un bol et ajoutez-les à la préparation sans cesser de fouetter. Incorporez la farine et la levure. Ajoutez les tomates confites coupées en morceaux, les amandes et le basilic. Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake huilé.
4. Enfournez et laissez cuire 45 à 50 minutes.
5. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Cuisson : 50 mn
Pour 6 à 8 personnes
4 œufs
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive (dont 1 pour le moule)
6 cuillerées à soupe de vin blanc doux
200 g de farine
1 sachet de levure
150 g de tomates confites
2 cuillerées à soupe d’amandes effilées
2 cuillerées à soupe de basilic ciselée
Sel et poivre
1. Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).
2. Fouettez les œufs avec le sel et le poivre jusqu’à ce que le mélange double de volume.
3. Mélangez l’huile et le vin dans un bol et ajoutez-les à la préparation sans cesser de fouetter. Incorporez la farine et la levure. Ajoutez les tomates confites coupées en morceaux, les amandes et le basilic. Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake huilé.
4. Enfournez et laissez cuire 45 à 50 minutes.
5. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
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