Pancakes chocolat
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn par pancakes
Pour 10 personnes
150 g de Maïzena
100 ml de lait
50 g de chocolat noir pâtissier
40 g de sucre roux
30 g de beurre salé
30 g de copeaux de chocolat noir pâtissier
20 g de noix de coco
3 œufs
1 yaourt brassé
½ cuillerée à café de bicarbonate de soude
2 bananes
1. Dans un saladier, mélangez la Maïzena et le
bicarbonate.
2. Dans un autre saladier, battez les œufs avec 20 g
de sucre roux jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez le yaourt. Versez dans
le premier saladier, allongez avec le lait et mélangez.
3. Faites fondre le beurre salé et ajoutez-le à la
pâte. Râpé le chocolat noir au dessus de la pâte. Mélangez et laissez reposer
une heure.
4. Faites cuire les pancakes dans une toute petite
poêle beurrée et bien chaude.
5. Au moment de servir, déposez sur chaque pancake,
quelques rondelles de banane, quelques copeaux de chocolat et de noix de coco
et un peu de sucre roux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire