Risotto
Préparation : 10
mn
Cuisson : 30 mn
Pour 1 bébé – A partir de 18 mois
1 carotte
1 petit oignon
1 cuillerée à soupe de petits pois
50 g de riz rond
½ cube de bouillon de poule
1 pincée de sel
Huile pour la cuisson
1. Lavez, épluchez et coupez la carotte en petits
morceaux. Épluchez l’oignon, hachez-le et faites-le revenir 2 à 3 minutes dans
une poêle chaude et légèrement huilée.
2. Ajoutez le riz et laissez cuire 4 minutes en
remuant. Ajoutez la carotte et le bouillon de poule. Couvrez d’eau et faites
cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les petits pois, salez,
mélangez et laissez cuire 10 minutes. Servez.
Variante
Au moment de servir, saupoudrez ce plat de
parmesan pour ajouter une note italienne et éveiller les papilles de votre
enfant.
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