vendredi 15 octobre 2010

Recettes Ados-Rocher à la noix de coco

Rocher à la noix de coco
Préparation :
15 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 20 rochers
250 g de noix de coco râpée
25 g de sucre
3 blancs d’œufs
Sel
1. Dans un saladier, mélangez le sucre et la noix de coco.
2. Battez les blancs d’œufs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Incorporez les blancs en neige à la préparation, en la soulevant délicatement.
3. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
4. Beurrez la plaque du four. Faites des petites boules en forme de rochers et déposez-les sur la plaque. Elles doivent être espacées.
5. Enfournez 15 minutes.
Info santé :
Ces bouchées sont très énergétiques car riches en sucre et en matières grasses (contenues dans la noix de coco). Elles viennent, de préférence, accompagner des fruits frais (salade de fruits, soupe de fruits) ou de fruits cuits (compote, poire pochée…).

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