Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes
4 pains pitas
2 tranches d’agneau à griller
1 salade
4 tomates
½ concombre
½ chou rouge
100 g de carottes râpées
Vinaigrette
Sel et poivre
1. Râpez le chou rouge. Epluchez et râpez les carottes. Coupez le demi-concombre en tranches. Lavez la salade et les tomates. Coupez la salade en lamelles, les tomates en dés.
2. Faites griller les tranches de viande, salez, poivrez, puis coupez la viande en lamelles.
3. En même temps, réchauffez les pitas au four, au grille-pain ou au micro-ondes ; elles doivent rester tendres, mais pas griller.
4. Découpez le haut des pitas, et fourrez-les tout d’abord de salade, puis de tomates, de concombre, de chou rouge et de carottes. Assaisonnez le tout de vinaigrette. Terminez en garnissant de viande.
Info santé :
Un sandwich bien équilibré, car pas trop gras. Il apporte viande, féculents (pain) et légumes crus : il suffit de le compléter par un laitage pour obtenir un menu complet.
1 salade
4 tomates
½ concombre
½ chou rouge
100 g de carottes râpées
Vinaigrette
Sel et poivre
1. Râpez le chou rouge. Epluchez et râpez les carottes. Coupez le demi-concombre en tranches. Lavez la salade et les tomates. Coupez la salade en lamelles, les tomates en dés.
2. Faites griller les tranches de viande, salez, poivrez, puis coupez la viande en lamelles.
3. En même temps, réchauffez les pitas au four, au grille-pain ou au micro-ondes ; elles doivent rester tendres, mais pas griller.
4. Découpez le haut des pitas, et fourrez-les tout d’abord de salade, puis de tomates, de concombre, de chou rouge et de carottes. Assaisonnez le tout de vinaigrette. Terminez en garnissant de viande.
Info santé :
Un sandwich bien équilibré, car pas trop gras. Il apporte viande, féculents (pain) et légumes crus : il suffit de le compléter par un laitage pour obtenir un menu complet.
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