Crème de pommes
Préparation : 5 mn
Cuisson : sans
Réfrigération : 15 mn
Pour 2 personnes
150 g de fromage blanc à 20 %
150 g de compote de pommes
2 cuillerées à soupe de sucre (facultatif)
1 cuillerée à café de cannelle
Bonbons vermicelles
1. Mélangez le fromage blanc, la compote de pommes, éventuellement le sucre et la cannelle.
2. Versez dans de jolis verres. Mettez au réfrigérateur. Au moment de servir, décorez de bonbons vermicelles.
Info santé :
Le fromage blanc est un laitage de bonne qualité nutritionnelle : il contient des protéines indispensables à la croissance et à la satiété, du calcium en quantité appréciable, et son apport en matière grasse est modéré. Choisissez du fromage blanc à 20 %, mais jamais à 0 %, dont la composition n’est pas adaptée aux ados (moins riche en vitamines A et D).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire