jeudi 27 octobre 2016

Recettes Fromages-Chèvre et pain de seigle


Chèvre et pain de seigle

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes
1 chèvre sainte-maure
4 tranches de pain de seigle aux raisins
2 courgettes
Basilic
2 cuillerées à soupe de tapenade
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
1. Lavez les courgettes, essuyez-les et râpez-les. Faites-les revenir 4 à 5 minutes à la poêle dans 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et parfumez de basilic.
2. Badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive sur une face. Faites-les dorer sous le gril du four. Tartinez-les de tapenade, puis des courgettes et de sainte-maure coupé en fines rondelles. Passez-les sous le gril du four (attention, le pain brûle vite).
3. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez. Servez avec un mesclun.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire