lundi 9 décembre 2019

Recettes pour diabétiques-Maïs à la ricotta



Maïs à la ricotta

Préparation : 5 mn
Cuisson : sans
Pour 2 personnes
300 g de grains de maïs en conserve rincés et égouttés
2 cuillerées à soupe de ricotta allégée
40 g de jeunes pousses d’épinard
2 tranches de pain de seigle grillées (environ 90 g)
1. Mettez le maïs dans un bol allant au micro-ondes. Faites chauffer 30 secondes à puissance maximale. Incorporez en remuant la ricotta et les épinards.
2. Garnissez les tranches de pain de seigle de ce mélange, puis servez.
Vous pouvez utiliser les pâtes de votre choix pour cette salade.

Par portion
268 kcal
Lipides : 4.4 g (dont 1.7 g de graisses saturées)
Glucides : 42.2 g
Protides : 10.6 g
Fibres : 7.2 g
Sodium : 595 mg
IG : bas


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