Muesli aux figues
Préparation : 15 mn
Cuisson : sans
Pour 4 personnes
135 g de flocons d’avoine
30 g de son d’avoine
15 g de flocons de son nature
180 ml de lait écrémé
180 ml de jus d’orange
200 g de yaourt à la grecque maigre
1/2 cuillerée à café de cannelle moulue
70 g de pistaches grillées grossièrement
hachées
1 grosse orange coupée en quartiers
2 grosses figues fraîches coupées en tranches
fines
1. Mélangez les céréales, le lait, le jus d’orange, le
yaourt et la cannelle dans un grand saladier. Ajoutez en remuant la moitié des
pistaches. Couvrez, puis placez au réfrigérateur pour une nuit.
2. Répartissez le muesli dans les bols de service.
Recouvrez de quartiers d’orange, de figues et du reste des pistaches.
Par portion
413 kcal
Lipides : 16.9 g (dont 4.4 g de graisses saturées)
Glucides : 46.8 g
Protides : 14.4 g
Fibres : 8.4 g
Sodium : 98 mg
IG : bas
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire