Tarte à la moutarde
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes
1 rouleau de pâte brisée pré étalée de 230 g
3 œufs
20 cl de crème fraîche épaisse
100 g de moutarde douce
10 cl de lait
125 g de gruyère râpé
Sel et poivre du moulin
1. Préchauffez le four à 210
°C (th.7).
2. Battez les œufs en
omelette, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le lait, salez, poivrez et
mélangez.
3. Étalez la pâte brisée
dans un moule à tarte (sans piquer le fond), répartissez le gruyère râpé puis
versez le mélange.
4. Faites cuire pendant 30
minutes. Servez chaud ou tiède avec une salade d’endive à l’huile de noix.
Rapide à préparer, économique et nourrissante,
cette tarte plaira aux petits comme aux grands.
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