dimanche 7 mai 2017

Recettes Tartes-Tarte à la moutarde


Tarte à la moutarde

Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes
1 rouleau de pâte brisée pré étalée de 230 g
3 œufs
20 cl de crème fraîche épaisse
100 g de moutarde douce
10 cl de lait
125 g de gruyère râpé
Sel et poivre du moulin
1. Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
2. Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le lait, salez, poivrez et mélangez.
3. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte (sans piquer le fond), répartissez le gruyère râpé puis versez le mélange.
4. Faites cuire pendant 30 minutes. Servez chaud ou tiède avec une salade d’endive à l’huile de noix.

Rapide à préparer, économique et nourrissante, cette tarte plaira aux petits comme aux grands.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire