Endives en barquettes
Préparation : 15
mn
Cuisson : Sans
Pour 1 bébé – A partir de 2 ans
¼ de betterave cuite
¼ de chou rouge
¼ de fenouil
4 feuilles d’endive
1 carotte
Pour la sauce :
1 cuillerée à café de jus de citron
1 cuillerée à café fromage blanc
1. Lavez, égouttez et essuyez les feuilles d’endive.
Rincez les autres légumes. Pelez la betterave et coupez-la en petits dés. Épluchez la carotte et râpez-la. Râpez finement le chou rouge. Coupez finement
le fenouil.
2. Dans un récipient, mélangez les légumes avec la
sauce. Garnissez chaque barquette d’endive de légumes. Disposez dans une
assiette et laissez votre enfant se servir avec les doigts.
Astuce
Plus tard ou pour les plus grands, vous pouvez
garnir les feuilles d’endive de tarama ou de fromage (avec du Kiri par
exemple).
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