Gratin aux épinards
Préparation : 10
mn
Cuisson : 20 mn
Pour 1 bébé – A partir de 9 mois
100 g de feuilles d’épinards
20 cl de lait de suite
10 g de gruyère râpé
1 jaune d’œuf
20 g de semoule
1 noix de beurre
1 pincée de sel
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez
soigneusement les épinards et faites-les blanchir pendant 10 minutes, en les
plongeant dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et mixez-les
avec le gruyère.
2. Faites chauffer le lait jusqu’à ébullition puis,
retirez la casserole du feu et jetez-y la semoule en pluie.
3. Ajoutez-y les épinards additionnés du gruyère, le
jaune d’œuf et la noix de beurre. Mélangez bien le tout.
4. Enfournez la préparation une dizaine de minutes
dans un plat adapté, légèrement beurré, et servez.
Conseil
Vous pouvez remplacez les épinards frais par
des épinards hachés surgelés.
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