lundi 7 octobre 2019

Recettes Bébés-Brandade de cabillaud



Brandade de cabillaud

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 1 bébé – A partir de 10 mois
15 g de filet de cabillaud
1 pomme de terre (80 g environ)
20 ml de lait de suite
1 cuillerée à café de jus de citron
1 cuillerée à café d’aneth ciselé
1 noisette de beurre
1. Lavez, pelez et coupez la pomme de terre en morceaux. Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire ces derniers pendant 12 minutes. Ajoutez le poisson et prolongez la cuisson de 3 minutes. Egouttez le poisson et la pomme de terre.
2. Mixez la pomme de terre, le poisson, le lait, le jus de citron, le beurre et l’aneth ciselé. Vérifiez la température et servez aussitôt.

Variantes
Vous pouvez remplacer le cabillaud par d’autres poissons : colin, sole…


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire