vendredi 9 août 2019
Recettes Conserves-Pêches au naturel à la vanille
Préparation : 10 mn
Stérilisation : 1 heure
Conservation : 1 mois
Pour 3 bocaux de 1 litre
4 kg de pêches
500 g de sucre en poudre
3 gousses de vanille
1. Plongez les pêches dans de l’eau bouillante. Pelez, coupez les fruits en deux et retirez le noyau. Rangez les demi-pêches dans des bocaux d’un litre préalablement ébouillantés et séchés en les faisant alterner avec des couches de sucre en poudre
2. Ajoutez 1 gousse de vanille par bocal. Fermez hermétiquement.
3. Stérilisez pendant 1 heure. Laissez refroidir dans le stérilisateur. Conservez ensuite dans un endroit frais à l’abri de la lumière.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire