mercredi 3 novembre 2010
Recettes Soja-Tofu-Sandwich au tofu aux herbes
Préparation : 10 mn
Cuisson : sans
Pour 1 personne
2 cuillerées à soupe de yaourt de soja nature
60 g de tofu aux herbes
¼ de baguette de pain complet
¼ de concombre
2 cuillerées à café de jus de citron
Quelques brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de menthe
Sel et poivre
1. Découpez la baguette en deux dans le sens de la longueur. Pelez le concombre, détaillez-le en cubes. Rincez le tofu aux herbes, détaillez-le en petits dés.
2. Préparez une sauce avec le yaourt de soja, le jus de citron, la ciboulette et la menthe ciselées. Salez et poivrez.
3. Placez le concombre et le tofu aux herbes sur une tranche de pain. Nappez de sauce au yaourt de soja. Recouvrez de l’autre moitié de pain, pressez bien.
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