lundi 22 novembre 2010

Recettes Desserts-Flan à la noix de coco

Flan à la noix de coco
Préparation :
5 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
20 g de beurre
3 œufs
80 g de sucre en poudre
75 g de noix de coco râpée
20 cl de lait de coco
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez quatre ramequins.
2. Fouettez les œufs dans une terrine avec le sucre, puis ajoutez la noix de coco et le lait de coco.
3. Versez dans les ramequins et faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes. Laissez tiédir avant de servir. Vous pouvez aussi déguster ces flans froids.
Un délicieux dessert au goût de l’enfance !
Conseil
Pour réaliser ce bain-marie, remplissez un plat d’eau bouillante aux ¾ de sa hauteur. Surveillez le niveau de l’eau au cours de la cuisson, et ajoutez-en si besoin est.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire