Crêpes croustillantes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes
40 g de beurre salé
8 petites crêpes
40 g de cassonade
4 cuillerées à soupe de confiture de lait
Crème Chantilly en bombe
1. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Allumez le gril du four.
2. Faites fondre doucement le beurre salé dans une casserole. Posez les crêpes sur la plaque du four. Arrosez-les de beurre fondu, puis saupoudrez-les de cassonade.
3. Posez la plaque à mi-hauteur, sous le gril, et faites dorer les crêpes pendant 2 minutes. Laissez-les refroidir.
4. Sur chaque assiette à dessert, déposez une crêpe, étalez par-dessus 1 cuillerée à soupe de confiture de lait, recouvrez d’une autre crêpe et couronnez de crème Chantilly, servez avec des fruits rouges.
Ces crêpes ne sont vraiment « light », mais elles sont tellement savoureuses !
Conseil
Préparez la confiture de lait en faisant cuire à très petit feu 1 litre de lait avec 400 g de sucre pendant 2 heures.
Ces en refroidissant que les crêpes vont devenir croustillantes.
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