Quiche sans pâte au tofu fumé
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes
150g de tofu fumé
50 cl de lait de soja nature
3 œufs
100 g de farine
100 g d’ossau-iraty râpé (ou fromage de brebis à pâte dure)
Sel et poivre du moulin
1. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
2. Dans une jatte, versez la farine en fontaine. Ajoutez les œufs, le lait de soja, l’ossau-iraty, salez et poivrez, mélangez progressivement les ingrédients.
3. Découpez le tofu fumé en dés. Ajoutez-les à la préparation. Versez le tout dans un moule à tarte huilé et fariné.
4. Attendez 5 minutes après avoir sorti la quiche du four avant de la démouler. Coupez en parts et servez avec une salade d’endives, sauce moutarde.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire