Bruschettas de pommes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
4 pommes reinettes
50 g de beurre
2 cuillerées à café de cannelle en poudre
4 tranches de brioche
4 cuillerées à soupe de sucre cristallisé
1. Pelez les pommes, découpez-les en fines lamelles. Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole, mettez les pommes, saupoudrez-les de cannelle et faites-les cuire à feu doux pendant 15 minutes en mélangeant souvent.
2. Allumez le gril du four. Toastez les tranches de brioche, déposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez-les des lamelles de pommes cuites, saupoudrez de sucre et du reste de beurre découpé en petits morceaux. Faites dorer sous le gril pendant 5 minutes. Servez tiède.
Ce dessert économique et rapidement prêt est très apprécié des enfants.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire