jeudi 22 juin 2017

Recettes Confitures-Gelée de goyave et fruits de la passion


Gelée de goyave et fruits de la passion

Préparation : 20 mn
Cuisson : 21 mn

Pour 1 pot de 375 g
4 goyaves
2 fruits de la passion
60 % du poids du jus obtenu de sucre
1/2 citron

1. Pelez les goyaves et coupez-les en quartiers.
2. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes.
3. Déposez une mousseline dans une passoire, versez-y le contenu de la casserole pour filtrer et ne garder que le jus. Laissez s’égoutter lentement.
4. Coupez les fruits de la passion en deux, prélevez la pulpe mêlée aux pépins et ajoutez-la au jus de goyave.
5. Pesez votre préparation et ajoutez 60 % du poids obtenu de sucre ainsi que le jus de ½ citron.

6. Versez le tout dans votre bassine à confiture, portez à ébullition, laissez cuire 6 minutes à feu vif.
7. Remplissez le pot à confiture.


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