mercredi 5 octobre 2011

Recettes Cakes-Cake à la mimolette au cumin

Cake à la mimolette au cumin


Préparation : 20 mn

Cuisson : 50 mn

Pour 6 personnes

200 g de mimolette au cumin

3 œufs

80 g de beurre + 15 g pour le moule

10 cl de lait

200 g de farine + 10 g pour le moule

1 sachet de levure chimique

1. Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Beurrez et farinez le moule. Laissez-le ensuite au réfrigérateur le temps de réaliser la pâte. Râpez la mimolette.

2. Versez la farine et la levure dans une jatte, puis ajoutez les œufs, le beurre fondu et le lait. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 50 minutes.

Variante

Vous pouvez remplacer la mimolette par du gouda au cumin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire