Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Pour 6 personnes
150 g de marshmallows
5 cl d’eau de rose
3 œufs
1 yaourt
10 cl de crème fraîche épaisse
150 g de sucre + 10 g pour le moule
160 g de farine
50 g de poudre d’amandes
1 sachet de levure chimique
15 g de beurre pour le moule
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez et sucrez le moule. Laissez-le ensuite au réfrigérateur le temps de réaliser la pâte.
2. Dans une jatte, incorporez le yaourt à la crème, puis ajoutez le sucre, les œufs et l’eau de rose. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et la levure.
3. Coupez les marshmallows en quatre avec des ciseaux. Remplissez le moule de pâte et recouvrez la préparation avec les morceaux de marshmallows. Enfournez pour 35 minutes.
Conseil
Essayez de trouver des mini-marshmallows : vous n’aurez pas besoin de les couper avant de les utiliser.
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