Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Pour 6 personnes
250 g de raisins frais
100 g de raisins secs
3 branches de romarin
3 œufs
10 cl de lait
200 g de farine + 10 g pour le moule
1 sachet de levure chimique
10 cl d’huile d’olive
15 g de beurre pour le moule
Sel
1. Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Beurrez et farinez le moule. Laissez-le ensuite au réfrigérateur le temps de réaliser la pâte. Effeuillez les branches de romarin.
2. Versez la farine et la levure dans une jatte, puis ajoutez les œufs un à un, l’huile, le lait et le sel. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Ajoutez délicatement les raisins et le romarin. Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 50 minutes.
Conseil
Vous pouvez servir ce cake en accompagnement d’un plateau de fromage.
Il se mange chaud ou froid ?
RépondreSupprimerDe préférence tiède ou froid.
SupprimerMerci de votre visite
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