Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Pour 6 personnes
3 bananes
2 œufs
100 g de beurre + 15 g pour le monde
200 g de farine + 10 g pour le moule
120 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez et farinez le moule. Laissez-le ensuite au réfrigérateur le temps de réaliser la pâte.
2. Dans une jatte, mélangez la farine, les sucres et la levure. Incorporez les œufs et le beurre coupé en petits cubes.
3. Réduisez les bananes en purée à l’aide d’une fourchette et ajoutez-les à la préparation. Versez le tout dans le moule et enfournez pour 45 minutes.
Variante
Pour les gourmands, vous pouvez ajouter 100 g de pépites de chocolat noir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire