Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Pour 6 personnes
40 g de cacao non sucré
100 g de chocolat râpé
100 g de noix de coco râpée
3 œufs
1 yaourt
10 cl de crème fraîche épaisse
120 g de sucre
120 g de farine + 10 g pour le moule
50 g de poudre d’amandes
1 sachet de levure chimique
15 g de beurre pour le moule
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez et farinez le moule. Laissez-le ensuite au réfrigérateur le temps de réaliser la pâte.
2. Dans une jatte, incorporez le yaourt à la crème, puis ajoutez le sucre et les œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse.
3. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes, la levure puis le cacao, la noix de coco et le chocolat. Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 35 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire