mercredi 26 octobre 2011

Recettes Cakes-Cake choco-coco

Cake choco-coco


Préparation : 15 mn

Cuisson : 35 mn

Pour 6 personnes

40 g de cacao non sucré

100 g de chocolat râpé

100 g de noix de coco râpée

3 œufs

1 yaourt

10 cl de crème fraîche épaisse

120 g de sucre

120 g de farine + 10 g pour le moule

50 g de poudre d’amandes

1 sachet de levure chimique

15 g de beurre pour le moule

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez et farinez le moule. Laissez-le ensuite au réfrigérateur le temps de réaliser la pâte.

2. Dans une jatte, incorporez le yaourt à la crème, puis ajoutez le sucre et les œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse.

3. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes, la levure puis le cacao, la noix de coco et le chocolat. Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 35 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire