jeudi 26 mai 2011

Recettes Crumbles-Crumble framboises et avoine

Crumble framboises et avoine


Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes

Pour la garniture :

600 g de framboises

50 g de sucre

Pour la pâte :

180 g de farine

60 g de sucre

50 g de flocons d’avoine

90 g de beurre

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 5) et beurrez un plat à gratin.

2. Lavez les framboises, répartissez-les dans le plat et saupoudrez de sucre.

3. Travaillez du bout des doigts la farine, les flocons, le sucre et le beurre afin d’obtenir une pâte sableuse.

4. Couvrez les fruits de miettes et mettez au four 30 minutes.

Conseil

Un crumble tout simple, à servir tiède et nature, avec une cuillerée de crème fraîche épaisse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire