samedi 13 octobre 2012

Recettes Desserts-Rochers vanille-coco



Rochers vanille-coco

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Pour environ 20 rochers
2 œufs
80 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
125 g de noix de coco râpé
1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
2. Cassez les œufs dans un saladier.
3. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et la noix de coco râpée
4. Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5. A l’aide d’une petite cuillère formez des petits tas et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé (très bien aussi dans des petits ramequins).
6. Enfournez pour 20 minutes environ.
Conseil
Pour les plus gourmands, trempez les rochers dans le chocolat, après cuisson. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire