Quatre-quarts aux pommes
Préparation : 10 min
Cuisson : 55 min
Pour 6 personnes
3 œufs
2 pommes
150 g de beurre ramolli
150 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
½ sachet de levure chimique
150 g de Maïzena
1. Préchauffez le four à 150
°C (th. 5).
2. Dans un saladier, cassez les œufs puis versez le
beurre ramolli, le sucre blanc, le sucre vanillé, la levure et la Maïzena.
3. Mélangez le tout au batteur électrique jusqu’à
obtenir une pâte mousseuse.
4. Beurrez le moule et versez-y la pâte.
5. Pelez, découpez 2 pommes en quartiers et
enfoncez-les légèrement dans la pâte.
6. Enfournez pour 55 minutes environ.
Conseil
Pour encore plus de goût vanille, saupoudrez
votre quatre-quarts de sucre vanillé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire