Salade de pâtes au saumon
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 2 personnes
150 g de torsades
170 g d’asperges grossièrement hachées
1 cuillerée à café de zeste de citron finement
râpé
60 ml de jus de citron
1 gousse d’ail écrasée
2 cuillerées à soupe de ricotta allégée
1 petit poivron rouge émincé
5 cuillerées à soupe de persil plat frais
grossièrement haché
2 ciboules émincées
200 g de saumon rose au naturel égoutté et
émietté
1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau
bouillante, sans couvrir. Ajoutez les asperges 1 minute avant la fin de la
cuisson. Egouttez les pâtes et les asperges.
2. Pendant ce temps, mélangez le zeste, le jus de
citron et l’ail dans un grand saladier. Ajoutez les pâtes, les asperges et le
reste des ingrédients. Remuez pour mélanger.
Vous pouvez utiliser les pâtes de votre choix
pour cette salade.
Par portion
445 kcal
Lipides : 8.5 g (dont 2.9 g de graisses saturées)
Glucides : 56.4 g
Protides : 32.3 g
Fibres : 5.1 g
Sodium : 146 mg
IG : bas
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire