Cake aux pralines roses
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 6 personnes
150 g de pralines roses
3 œufs
1 yaourt
10 cl de crème fraîche épaisse
150 g de sucre + 10 g pour le moule
180 g de farine
50 g de poudre d’amandes
1 sachet de levure chimique
15 g de beurre pour le moule
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez et
sucrez le moule. Laissez-le ensuite au réfrigérateur le temps de réaliser la
pâte.
2. Dans une jatte, incorporez le yaourt à la crème,
puis ajoutez le sucre et les œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation
mousseuse.
3. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et la
levure. Incorporez délicatement les pralines. Remplissez le moule et enfournez
pour 40 minutes.
Conseil
Vous pouvez aussi utiliser des pralines
concassées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire