Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Pour 6 personnes
Pour la garniture :
4 bananes
20 g de beurre
20 g de sucre vanillé
1 cuillerée à café de cannelle
Pour la pâte :
150 g de farine
50 g de sucre
80 g de beurre
1. Epluchez les bananes, coupez-les en rondelles et faites-les caraméliser dans le beurre et le sucre.
2. Mélangez la farine, le sucre et le beurre avec les doigts pour que la pâte soit granuleuse.
3. Préchauffez le four à 180 °C (th. 5) et beurrez un plat à gratin.
4. Versez les fruits dans le plat, saupoudrez de cannelle, et couvrez de miettes.
5. Mettez au four 30 minutes pour que la croûte soit dorée.
Variante
Vous pouvez remplacer 50 g de farine par de la coco râpée, vous obtiendrez un crumble très doux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire