Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes
500 g de pommes de terre épluchées, lavées et coupées en tranches fines
3 tomates moyennes pelées, épépinées et coupées en cubes
2 cuillerées à soupe de poudre de paprika doux
1 petit bouquet de persil haché
1 oignon moyen haché finement
1/2 cuillerée à café de poudre de paprika fort
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Sel
1. Faites frire l’oignon et le persil dans l’huile chaude.
2. Ajoutez les tomates, les deux poudres de paprika, le sel. Mélangez et laissez réduire 5 minutes sur feu moyen.
3. Ajoutez les pommes de terre, couvrez et laissez cuire sur feu très doux pendant 15 minutes à 20 minutes, en mélangeant de temps à autre.
4. Servez bien chaud en accompagnement d’une viande.
Spécialité de Slavonie, région proche de la frontière hongroise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire