Moelleux à la crème de marrons
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes
2 œufs
100 g de sucre
100 g de farine
100 g de beurre
200 g de crème de marrons
1 cuillerée à soupe de levure chimique
2 cuillerées à soupe de rhum
1 pincée de sel
1. Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).
2. Mettez les œufs dans un saladier avec le sucre et 1
pincée de sel. Mélangez le tout.
3. Puis ajoutez la farine, la levure, le beurre
ramolli, la crème de marrons et le rhum. Mélangez bien.
4. Mettez dans un moule à gâteau, préalablement beurré
et fariné, enfournez pendant 40 minutes.
Conseil
Vous pouvez choisir une crème de marrons avec
des brisures de marrons glacés, et remplacer la farine par de la farine de
châtaignes.
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