Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Pour 4 personnes :
1 gousse de vanille
250 g de riz rond
400 ml de lait de coco
200 ml de lait entier
150 g de cassonade
100 g de raisins secs
½ citron vert non traité
1 jaune d’œuf battu
1. Fendez la gousse sur toute la longueur à l’aide d’une pointe de couteau.
2. Lavez rapidement le riz. Dans une petite casserole, chauffez le lait de coco, le lait et la cassonade. Ajoutez le riz et les demi-gousses de vanille, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que la préparation devienne crémeuse (remuez souvent).
3. Ajoutez les raisins, les zestes et le jus de citron, puis incorporez le jaune d’œuf.
4. Versez dans des bols ou des grands verres, servez tiède.
Si vous réservez ce dessert aux adultes, mélangez les raisins avec 20 ml de rhum.
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