Fondant au chocolat et café
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 2 personnes
60 g de chocolat noir
35 g de beurre
1 œuf
25 g de sucre
20 g de farine
2 cuillerées à café de lait
2 cuillerées à café rases de café soluble
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2. Faites fondre 40 g de chocolat avec le beurre.
3. Faites fondre 20 g de chocolat avec le lait.
4. Une fois le mélange lait et chocolat fondu,
ajoutez-y le café et mélangez. Laissez au frigo 10 minutes environ.
5. Dans un bol, mélangez le sucre et la farine.
Incorporez l'œuf, puis en dernier le chocolat fondu et le beurre.
6. Remplissez à demi des moules à muffins beurrés,
déposez une cuillerée de mélange au café au milieu et recouvrez de pâte.
7. Faites cuire 12 minutes environ.
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