mardi 22 août 2017

Recettes Marocaines-Thé vert à la menthe et à l’absinthe



Thé vert à la menthe et à l’absinthe

Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 6 personnes
75 cl d’eau
6 brins d’absinthe
1 botte de menthe
5 sucres en morceaux n°4
2 cuillerées à café de thé vert gunpowder
1. Faites bouillir l’eau dans une casserole.
2. Placez l’absinthe et la menthe dans une théière. Ajoutez l’équivalent d’un verre d’eau bouillante, reversez le liquide dans un verre puis jetez-le. Ajoutez le thé vert et le sucre. Remplissez la théière d’eau bouillante et laissez infuser 3 minutes environ.

Le thé vert à la menthe vous connaissez tous mais ajoutez un peu d’absinthe en hiver et c’est l’étonnement garanti.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire